- über 180 Versandapotheken im Vergleich
- mehr als 350.000 Medikamente günstig kaufen
Günstigste Gesamtbestellung
verschiedener Produkte
Sie benötigen verschiedene Produkte? Der Merkzettel vergleicht den Gesamtpreis aller Produkte und berechnet den günstigsten Anbieter.
SANICARE Gutschein
* Geben Sie einfach bei Ihrer Bestellung ab € Ihren Gutschein-Code an. Gilt nur für rezeptfreie Produkte (außer Bücher). Gutschein ist nicht mit anderen Geschenken oder Aktionen kombinierbar. Nur einmalig & nicht rückwirkend einlösbar. Keine Barauszahlung möglich. Nur online einlösbar bis 31.12.2025.
Dieses Produkt wird zurzeit von keiner Apotheke oder Shop bei medizinfuchs.at vertrieben.
Bitte wählen Sie ein anderes Produkt aus oder wenden Sie sich an eine Apotheke oder einen Shop.
Produktinformation zu Schrader Matcha Tee Classic Bio 3
Der beliebte Matcha Tee ist ein hochwertiger japanischer Pulvertee. Für seine Herstellung werden getrocknete, grüne Teebläter zu einem feinen Pulver vermahlen. Matcha hat einen mild-würzigen Geschmack und nimmt nach dem Aufguss eine tiefgrüne Farbe an. Durch einen Bambusbesen wird Matcha traditionell schaumig geschlagen.
Unsere Genussempfehlung
Für die original japanische Matcha Zubereitung brauchen Sie eine Keramik Matcha-Schale, einen Bambusbesen, Matcha Tee sowie heißes Wasser.
Gießen Sie heißes Wasser in die Matcha Schale, um Schale und den Bambusbesen aufzuwärmen. Stellen Sie den Besen in die Schale und lassen Sie ihn 10-20 Minuten lang einweichen.
Leeren Sie das Wasser aus und füllen Sie ca. 1-2g Matchapulver in die Schale. Diese Menge scheint sehr wenig zu sein, aber bei Pulvertee sind kleine Mengen ausreichend. Verwenden Sie zuerst eine kleine Menge kaltes Wasser und vermischen Sie Wasser und Pulver mit dem Matcha-Besen. Nehmen Sie nur so wenig Wasser wie nötig, um das Pulver zu einer cremigen Paste aufzuschlagen.
Wenn Sie zuerst eine Paste mischen, lösen Sie alle Klümpchen auf, so dass Sie auch mit wenig Übung problemlos einen ebenmäßigen und leckeren Matcha zubereiten können.
Gießen Sie heißes Wasser in die Matcha-Schale. Sie sollten 60-100ml Wasser bei einer Temperatur von 80°C verwenden.
Schlagen Sie den Tee nun mit dem Besen auf. Wenn die Oberfläche des Tees cremig aussieht und von einem Schaum mit vielen kleinen Bläschen bedeckt ist, ist Ihr Matcha servierfähig.
Genießen Sie den lieblichen Geschmack des fertigen Tees.
Lagerungshinweise
Kühl & trocken.
Zutaten
Grüntee aus kontrolliert biologischem Anbau
Erfahrungsberichte zu Schrader Matcha Tee Classic Bio, 0,03 kg
Die Produktbewertungen zu Schrader Matcha Tee Classic Bio beinhalten die persönlichen Erfahrungen der Medizinfuchs-Nutzer. Sie dienen nicht als Ersatz für eine persönliche Beratung durch einen Arzt oder Apotheker.
Es sind noch keine Erfahrungsberichte vorhanden.
Helfen Sie anderen Nutzern und schreiben Sie einen Erfahrungsbericht!
Sitemap / Inhaltsverzeichnis
- Navigation
- Service
- Social Media
- Informationen