Produktinformationen zu Kanne Brottrunk
Kanne Brottrunk fördert eine gute Gesundheit. Das Produkt der Kanne Brottrunk GmbH wird aus hauseigenem Natursauerteig und Quellwasser hergestellt. Es kann in Online- und Versandapotheken gekauft werden.
Anwendungsgebiete von Kanne Brottrunk
Bei Kanne Brottrunk (PZN 1106165624) handelt es sich um ein nicht alkoholisches probiotisches Getränk aus speziellem Brot, das einer monatelangen Fermentation unterzogen wird. Der natürliche Brottrunk eignet sich auch für Veganer und stammt aus kontrolliert biologischen Anbau.
Wirkung
Kanne Brottrunk hat sich seit vielen Jahren gut bewährt und kommt weltweit zur Anwendung. Das Getränk enthält gesunde und wertvolle Vitamine wie Vitamin B12, Mineralstoffe, Spurenelemente, essentielle Aminosäuren, Enzyme sowie einen hohen Anteil bioaktive Fermente und lebende Brotsäurebakterien. Kanne Brottrunk liefert Energie und leistet einen bedeutenden Beitrag für die Funktion von Immunsystem und normalen Energiestoffwechsel. Außerdem unterstützt das Getränk Darm, Blut und Haut.
Zu einer probiotischen Wirkung von Kanne Brottrunk kommt es, wenn pro Tag 200 Milliliter mitsamt den enthaltenen Milchsäurebakterien verzehrt werden.
Inhaltsstoffe von Kanne Brottrunk
Als Zutaten enthält Kanne Brottrunk:
- Roggen
- Hafer
- Weizen
- Natursauerteig
- Steinsalz
- Wasser aus eigener Herbachquelle
Das Probiotikum ist frei von Laktose und Alkohol. Es wird aus original Bio Getreide, hauseigenem Wasser und Natursauerteig hergestellt, bis es sich zu einem Spezialbrot entwickelt, aus dem nach einer Fermentation von mehreren Monaten ein probiotisches Getränk hervorgeht.
Art der Anwendung
Es wird empfohlen, jeden Tag 3 Mal 0,1 bis 0,2 Liter Kanne Brottrunk zu den Mahlzeiten einzunehmen. Das Getränk lässt sich auch mit Wasser, Apfelsaft oder 2 Teelöffeln Fermentgetreide mischen. Kanne Brottrunk kann ohne Bedenken dauerhaft getrunken werden, wenn es das Wohlbefinden fördert. So ist das Getränk gut für die Gesundheit und Ernährung des Menschen.
Vor dem Gebrauch ist die Flasche gut zu schütteln, um den Bodensatz aufzulösen.